Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 克 猪里脊肉 ,切薄片
- 5 克 料酒
- 25 克 生抽
- 300 克 土豆 ,去皮,切成0.5厘米厚片
- 30 克 油
- 2 支 干辣椒 ,切段
- 2 根 小葱 ,切段
- 2 瓣 蒜头 ,切片
- ½ 茶匙 老抽 (约2克)
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1098 kJ / 262.7 kcal
- Proteine
- 13.4 g
- Carboidrati
- 20.7 g
- Grassi
- 14.4 g
- Grassi saturi
- 2.8 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 548.1 mg