Torta estiva allo yogurt

Torta estiva allo yogurt

5.0 5 valutazione
Prep. 10min
Totale 6h 15min
16 porzioni

Ingredienti

  • 400 g di biscotti secchi
  • 160 g di burro morbido a pezzi
  • 1000 g di yogurt naturale
    1000 g di formaggio fresco spalmabile, (o ricotta)
  • 400 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 80 - 140 g zucchero a seconda del gusto personale
  • 20 g di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda e ben strizzati

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 186.9 mg
Proteine 5.6 g
Calorie 1318.5 kJ / 315.1 kcal
Grassi 23.5 g
Fibre 0.4 g
Grassi saturi 13.3 g
Carboidrati 21.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...