Dispositivi & accessori
Chutney di zucca e albicocche
Prep. 25min
Totale 1h
3 vasetti
Ingredienti
-
1 di cipolla tagliata a metà
-
150 g di albicocche secche, denocciolate tagliate
a metà -
500 g di polpa di zucca (es. hokkaido) a
pezzi -
1 pezzo di zenzero fresco (circa 3 cm), tagliato a fettine
-
100 g di semi di zucca
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di pepe nero a grani
-
1 peperoncino piccante fresco rosso, tagliato a metà, privato dei semi e tagliato a striscioline
-
2 chiodi di garofano
-
500 g di aceto di vino bianco
-
250 g di zucchero di canna
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 vasetto
Proteine
14 g
Calorie
3029 kJ /
724 kcal
Grassi
16 g
Fibre
10.6 g
Carboidrati
122 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Regali deliziosi
23 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Ragù alla bolognese (vegan)
50min
Petti d'anatra Sottovuoto con cavolo rosso e purè di sedano
Nessuna valutazione
Tzatziki
10min
Müsli-energetico
25min
Barrette di frutta a guscio
1h 40min
Guacamole
5min
Vinaigrette di senape e aneto
Nessuna valutazione
Gazpacho
1h 15min
Manzo al tamarindo con riso
8h 10min
Panini Pita
2h
Mousse veloce al caffè
5min
Vellutata di zucca e cocco
45min