Dispositivi & accessori
Chutney di zucca e albicocche
Prep. 25min
Totale 1h
3 vasetti
Ingredienti
-
1 di cipolla tagliata a metà
-
150 g di albicocche secche, denocciolate tagliate
a metà -
500 g di polpa di zucca (es. hokkaido) a
pezzi -
1 pezzo di zenzero fresco (circa 3 cm), tagliato a fettine
-
100 g di semi di zucca
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di pepe nero a grani
-
1 peperoncino piccante fresco rosso, tagliato a metà, privato dei semi e tagliato a striscioline
-
2 chiodi di garofano
-
500 g di aceto di vino bianco
-
250 g di zucchero di canna
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 vasetto
Proteine
14 g
Calorie
3029 kJ /
724 kcal
Grassi
16 g
Fibre
10.6 g
Carboidrati
122 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Regali deliziosi
23 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Esperienza culinaria Insalata di broccoli con pinoli
5min
Spaghetti
15min
Cubetti di frittata con broccoli
1h 10min
Riso al pomodoro con verdure e fagioli
35min
Picnic: insalata di patate, dip alla rucola e pomodori, pane di farro, ciambella al limone
3h
Piatto colorato di verdure
45min
Carbonara vegetariana
30min
Pizza frescolina
1h 40min
Cupcake con lamponi e cocco
2h 20min
Muffin salati allo speck
50min
Chips croccanti con guacamole
1h
Verdure all'orientale
10min