Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 di cipolla, tagliata a metà
-
150
g di albicocche secche, denocciolate, tagliate
a metà -
500
g di polpa di zucca, (es. hokkaido) a
pezzi - 1 pezzo di zenzero fresco (circa 3 cm), tagliato a fettine
- 100 g di semi di zucca
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero a grani
- 1 peperoncino piccante fresco rosso, tagliato a metà, privato dei semi e tagliato a striscioline
- 2 chiodi di garofano
- 500 g di aceto di vino bianco
- 250 g di zucchero di canna
- Valori nutritivi
- per 1 vasetto
- Calorie
- 3029 kJ / 724 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 122 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 10.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta di mele
1h
Pasta di mandorle
Nessuna valutazione
Salmone su cavolo alla panna con patate al prezzemolo
Nessuna valutazione
Girelle alle noci e cannella
Nessuna valutazione
Gelato veloce alla frutta
10min
Pasta al tonno e melanzane
30 min
Biscotti al vin brûlé
2 Std. 40 Min
Linguine al salmone e vodka
20 min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1h 25min
Insalata di cavolfiori e patate con noci
40 min
Cheesecake al limone con crunch di nocciole
4 godz. 35 min
Rigatoni al pesto di zucca e funghi porcini
Nessuna valutazione