Chutney di zucca e albicocche

Chutney di zucca e albicocche

Nessuna valutazione
Prep. 25min
Totale 1h
3 vasetti

Ingredienti

  • 1 di cipolla tagliata a metà
  • 150 g di albicocche secche, denocciolate tagliate
    a metà
  • 500 g di polpa di zucca (es. hokkaido) a
    pezzi
  • 1 pezzo di zenzero fresco (circa 3 cm), tagliato a fettine
  • 100 g di semi di zucca
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di pepe nero a grani
  • 1 peperoncino piccante fresco rosso, tagliato a metà, privato dei semi e tagliato a striscioline
  • 2 chiodi di garofano
  • 500 g di aceto di vino bianco
  • 250 g di zucchero di canna

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 vasetto

Proteine 14 g
Calorie 3029 kJ / 724 kcal
Grassi 16 g
Fibre 10.6 g
Carboidrati 122 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...