Dispositivi & accessori
Chutney di zucca e albicocche
Prep. 25min
Totale 1h
3 vasetti
Ingredienti
-
1 di cipolla tagliata a metà
-
150 g di albicocche secche, denocciolate tagliate
a metà -
500 g di polpa di zucca (es. hokkaido) a
pezzi -
1 pezzo di zenzero fresco (circa 3 cm), tagliato a fettine
-
100 g di semi di zucca
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di pepe nero a grani
-
1 peperoncino piccante fresco rosso, tagliato a metà, privato dei semi e tagliato a striscioline
-
2 chiodi di garofano
-
500 g di aceto di vino bianco
-
250 g di zucchero di canna
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 vasetto
Proteine
14 g
Calorie
3029 kJ /
724 kcal
Grassi
16 g
Fibre
10.6 g
Carboidrati
122 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Regali deliziosi
23 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Aïoli
5min
Pane bigio tostato alla mediterranea
Nessuna valutazione
Rösti di verdure con crema ai funghi (TM5)
1h 15min
Crema spalmabile di carote e ceci
15min
Zuppa di carne trita e lenticchie con purea di patate
Nessuna valutazione
Long Island Icetea
5min
Uova sode
20min
Spaghetti cinesi con verdure
40min
Salmone con noodles di zucchine
25min
Torta di mele americana
1h 20min
Bowl di salmone con salsa teriyaki
50min
Porridge con banane e miele
10min