![Gefüllte Fenchel-Mangold-Paranthas Gefüllte Fenchel-Mangold-Paranthas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/922affd67a1657c06471d0087bc289fd/Derivates/4218d28ffdcc01ac3b6bba0cc9e77b55ffaf5770.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Roti (indisches Fladenbrot)
- 500 g Weizen-Vollkornmehl, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 TL Salz
- 2 TL Olivenöl
- 250 g Wasser
Mangold Fenchel Füllung
- 80 g rote Zwiebeln, halbiert
-
2
EL Ghee, (siehe Tipp)
o 2 EL Butter - 260 g frischer Mangold in Steifen (ca. 3 cm)
- 260 g Fenchelknolle in Stücken (ca. 3 cm)
- 1 TL Salz
- ½ TL Chilipulver
- 1 TL Garam Masala
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2000 kJ / 477 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 80 g
- Grassi
- 9 g
- Grassi saturi
- 3.3 g
- Fibre
- 17.3 g
- Sodio
- 801 mg
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