Versioni compatibili
Warmer Bohnenaufstrich mit gegrillten Paprikastreifen
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Weiße Riesenbohnen, getrocknet
- 80 g natives Olivenöl extra
- 3 Knoblauchzehe, halbiert
- ¾ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ TL Sesam, schwarz, etwas mehr zum Garnieren
- ½ TL Pizzagewürz
- 830 g Wasser
- ¾ TL Kurkuma, gemahlen
- 2 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- 3 Scheiben Ingwer, frisch, geschält (ca. 5 mm)
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
- 1 TL Wakame Algen, getrocknet (opzionale)
- 2 rote Paprika
- ¼ TL Cayennepfeffer, gemahlen
- ½ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 389 kJ / 93 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mungobohnenlaibchen mit Ingwerkarotten und Rahmdip
12h 35min
Salattacos mit Linsenfülle und Tofudip
4 Std. 50 Min
Lauwarmer Le Puy-Linsensalat mit Räuchertofu
1óra 35p
Maronicreme
15 Min
Kürbishummus
1 godz.
Käferbohnenmousse mit Kernöl
10 Min
Bohnenhummus mit Kimchi
10 Min
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1 godz.
Linsenwraps (glutenfrei, vegan)
3h 40min
Linsenaufstrich
30 Min
Belugalinsen-Lasagne
3h 35min
Kichererbsenpaste - Humus
13 Std.