Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pickling liquid (make-ahead)
- 150 g apple cider vinegar
- 60 g caster sugar
- 150 g water
At the demo
- 1 zucchini (approx. 330 g), cut in half lengthways and trimmed
- 2 carrots (approx. 280 g), peeled and trimmed
- Valori nutritivi
- per 970 g
- Calorie
- 1452 kJ / 347 kcal
- Proteine
- 3.5 g
- Carboidrati
- 79.1 g
- Grassi
- 0.8 g
- Grassi saturi
- 0.2 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodio
- 114 mg
Ricette alternative
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4 godz. 15 min
Pickled jalapeños (Thermomix® Cutter)
Nessuna valutazione
Burger pickles (Thermomix® Cutter, TM6)
2 Std. 10 Min
Orange Creamsicle Whip
10 Min
Sautéd vegetables with broccoli sauce (Thermomix® Cutter)
30 Min
Chicken and port pâté
1 Std. 30 Min
Spring rolls with vegetable filling (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std.
Pimento Spread
5 Min
Celery salt
20 min
Pork and coriander steamed dumplings (shumai)
1 Std.
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 10 Min
Tomato passata
1 Std. 40 Min