Versioni compatibili
Polenta porridge with roast rhubarb and sweet dukkah (Diabetes)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g hazelnuts
- 25 g shelled pistachios
- 1 tbsp sesame seeds
- 3 tsp coriander seeds
- 2 ½ tsp brown sugar
- ¾ tsp ground cinnamon
- ¾ tsp ground cardamom
- 625 g full cream milk
- 125 g coconut milk, reduced fat
- 90 g honey
- 250 g water
- 110 g polenta, white
- 300 g rhubarb, trimmed and cut into 5 cm pieces
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1692.5 kJ / 405 kcal
- Proteine
- 11.8 g
- Carboidrati
- 50.8 g
- Grassi
- 16.3 g
- Grassi saturi
- 6.3 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodio
- 74.3 mg
Ricette alternative
Carrot and coriander soup
30p
Gwinganna polenta with vegetables
1 Std. 10 Min
Miso coleslaw
20min
Jerusalem artichoke soup with cheese shards
1 Std. 10 Min
Curried carrot and ginger soup
40p
Mushroom freekeh risotto with spring onion oil
1 Std. 10 Min
Baba ghanoush
1óra
Turmeric cauliflower soup (Post-natal)
50p
Zucchini, Brie and basil soup
35p
Thai green broccoli and spinach soup
25 Min
Indian spiced sweet potato soup
25 Min
Cauliflower soup with bacon dust
35p