Versioni compatibili
Albondigas mit Papas Arrugadas (Hackbällchen in Tomatensauce)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Albondigas (Hackbällchen)
- 50 g Pinienkerne
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei
- 20 g Paniermehl
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika de la Vera
Tomatensauce
- 50 g Datteln, halbiert
- 140 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 100 g Rotwein, trocken
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 100 g Spitzpaprika, rot, in Streifen
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
Papas Arrugadas und Fertigstellung
- 1000 g Wasser
- 800 g Drillinge, ungeschält
- 250 g Meersalz, grob
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3234 kJ / 773 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 60 g
- Grassi
- 46 g
- Grassi saturi
- 28 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodio
- 1892 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chorizo-Patties
1h 25min
Hähnchen-Kebabs mit Couscous-Salat und Zitronen-Dressing
50 Min
Patatas Bravas mit Chorizo
1h 15min
Meatballs Tikka Masala
50 Min
Buttermilch-Lamm vom Grill mit Dattel-Gremolata
6h 25min
Thai-Salat mit Erdnussdressing
30 min
Albondigas mit feuriger Tomatensauce
40 min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3h
Spanische Tapa-Bällchen mit Datteln
30 min
Tarte Tatin mit Zwiebeln und Baconjam
1h
Rote Mojo Sauce
10 Min
Hähnchen in Estragonsauce
50 Min