Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Zwiebel, weiß , halbiert
- 1 Knoblauchzehe (opzionale)
- 150 g Bacon, in Scheiben, gewürfelt
- 10 g brauner Zucker
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- ½ TL Paprika edelsüß
- 25 g Whisky
- 15 g Balsamico, dunkel
- 25 g Ahornsirup
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 25 g Ketchup
- 2 rote Zwiebeln, in Spalten
- 1 Pck. Blätterteig, aus dem Kühlregal (275 g)
- 20 g Rucola zum Bestreuen
- 50 g Feta, grob zerbröselt, zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1607 kJ / 384 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 23 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 350 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1h 15min
Lachs mit Wasabi-Sesamkruste und Gurkensalat
25min
Buttermilch-Lamm vom Grill mit Dattel-Gremolata
6h 25min
Pulled Lachs Baguettes
45 Min
Flammkuchen mit Chorizo und Jalapeños
1 Std. 40 Min
Terrine Provençale
2 Std.
Reibekuchen-Pizza mit Roastbeef
1 Std.
Winterpilaw mit Steckrüben und Blumenkohl
1 Std.
Café-de-Paris-Butter
4 godz. 10 min
Garnelen-Knoblauch-Tarte
1 Std. 45 Min
Herzhafte Filoteig-Muffins
1 Std.
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50 Min