Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 Stängel Zitronengras, davon 2 Stängel in Stücken (ca. 2 cm)
- 8 Garnelen, roh, mit Kopf und Schale, groß
- ¾ - 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 2 Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 30 g Koriander, grob gehackt
- 80 g Butter, kalt, in Stücken
- 20 g Tomatenmark
- 3 Kaffir-Limettenblätter, frisch
- 20 g gelbe Currypaste
- 100 g Weißwein, trocken
- 200 g Wasser
- 600 g Kokosmilch
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - 20 g Speisestärke
- 20 g Sojasauce
- 1 TL Zucker
- 150 g Mango, reif, in Stücken
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2518 kJ / 601 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 39 g
- Grassi saturi
- 31 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodio
- 711 mg
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