
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Hühnerfond
- 500 g Hähnchenunterschenkel
- 1200 g Wasser
- 2 TL Salz
- 1 Knoblauchzehe angedrückt
- 100 g Zwiebeln geachtelt
- 100 g Porree in Ringen (3 cm)
- 20 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 3 Stängel Zitronengras, frisch halbiert, angedrückt
- 2 Kaffir-Limettenblätter, getrocknet (opzionale)
- 3 Prisen Zimt
- 10 g dunkle Sojasauce
Fertigstellung
- 4 Eier
- 1200 g Wasser und mehr zum Kochen
- 80 g Champignons
- 100 g Pak Choi
- 80 g Porree
- 80 g Möhre
- 400 g Ramen-Nudeln frisch
- 1 geh. TL Salz
- 40 g Sojasprossen
- 40 g Frühlingszwiebeln in feinen Ringen
- 2 TL Lao Gan Ma (siehe Tipp) (opzionale)
- 2 EL Röstzwiebeln (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 633 kcal / 2650 kJ
- Proteine
- 34 g
- Grassi
- 18 g
- Carboidrati
- 87 g
- Fibre
- 5 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Sodio
- 3062 mg