Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Hühnerfond
- 500 g Hähnchenunterschenkel
- 1200 g Wasser
- 2 TL Salz
- 1 Knoblauchzehe, angedrückt
- 100 g Zwiebeln, geachtelt
- 100 g Porree, in Ringen (3 cm)
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 3 Stängel Zitronengras, frisch, halbiert, angedrückt
- 2 Kaffir-Limettenblätter, getrocknet (opzionale)
- 3 Prisen Zimt
- 10 g dunkle Sojasauce
Fertigstellung
- 4 Eier
- 1200 g Wasser und mehr zum Kochen
- 80 g Champignons
- 100 g Pak Choi
- 80 g Porree
- 80 g Möhre
- 400 g Ramen-Nudeln, frisch
- 1 geh. TL Salz
- 40 g Sojasprossen
- 40 g Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
- 2 TL Lao Gan Ma (siehe Tipp) (opzionale)
- 2 EL Röstzwiebeln (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2650 kJ / 633 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 87 g
- Grassi
- 18 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 3062 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Hähnchen-Kebabs mit Couscous-Salat und Zitronen-Dressing
50 Min
Kantonesischer Garnelen-Reis
50 Min
Miso-Bowl
35 Min
Croque Monsieur
20min
Koreanischer Gurkensalat
25 Min
Spargelsalat mit Pumpernickel-Erde und wachsweichem Eigelb
35 Min
Hirschrücken mit Cranberry-Kompott, Pilz-Knödeln und Kürbis
2 Std. 30 Min
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24h
Bánh-mì-Sandwiches mit Schweinebauch
3h 30min
Hähnchen-Kimchi-Salat
15min
Thai-Glasnudelsalat
30 Min
Chowder
45 Min