Versioni compatibili
Little sticky date puddings with salted toffee sauce
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salted toffee sauce
- 50 g unsalted butter, cut into pieces
- 50 g treacle
- 150 g pouring (whipping) cream
- 2 tsp natural vanilla extract
- 2 pinches sea salt
Sticky date puddings
- 150 g pitted dates
- 680 g water
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 40 g unsalted butter, softened, plus extra to grease
- 80 g dark brown sugar
- 150 g plain flour
- ½ tsp baking powder
- 1 egg
- 100 g pecan nuts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1753.5 kJ / 419.1 kcal
- Proteine
- 4.8 g
- Carboidrati
- 44.2 g
- Grassi
- 25.9 g
- Grassi saturi
- 11.1 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 232.7 mg
Ricette alternative
Lemon white chocolate cheesecake with cherry coulis and walnut crumb (Andrew Ballard)
1 Std. 15 Min
Thirty second whole orange cake
1 Std. 15 Min
Persian honeycomb bark
1h 30min
Burnt mandarin bavarois with mandarin syrup
24h 30 min
Custard
10min
Cheese Béchamel sauce (TM6)
15min
Rhubarb crumble
45 Min
Mashed potatoes for two (peeler)
30min
Delicious lemon pudding
55 Min
Chloe's caramel fudge
24h 30 min
Better banana cake
45 Min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10min