Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 g de gingembre frais, épluché
- 490 g de sucre en poudre
- 1000 g d'eau
- 1000 g de pommes
- 80 g d'amandes décortiquées entières non salées
- 120 g de beurre, coupé en morceaux
- 180 g de farine type 55, et un peu pour le plan de travail
- 50 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
- 10 g de gingembre frais
- 1 c. à soupe d'eau
- jus de citron, quelques gouttes
- 1 c. à soupe d'amandes effilées
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2642 kJ / 634 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 90 g
- Grassi
- 26 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau au chocolat, aux noix et aux bananes caramélisées
50 Min
Cheesecake au citron et pavot
24 Std.
Tarte abricot-pistache
1 Std. 15 Min
Sardines grillées à la gremolata
35min
Kouign-amann aux bananes et à la vanille
3 Std. 30 Min
Bar façon thaïe
35min
Tartelette orange-pistache
1 Std.
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
4 Std.
Tartelette citron vert-gingembre
12h
Rillettes de bar de ligne, poivron rouge et citron confit
12 Std. 30 Min
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1u. 5min
Tarte au citron de Menton
1 Std. 15 Min