![Plátanos machos rellenos de picadillo Plátanos machos rellenos de picadillo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0683F66B-70E6-471F-A154-C1D7FEE8E93D/Derivates/BC55917D-1EC2-493D-9293-9151EE249778.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa
- 500 g de jitomate
- 50 g de cebolla
- 20 g de chile cuaresmeño
- 1 cucharadita de sal
Relleno
- 650 g de jitomate, en trozos
- 40 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla
- 600 g de carne molida de res
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 2 cucharaditas de azúcar
- 100 g de aceitunas verdes deshuesadas
- 50 g de alcaparras
- 100 g de pasitas
Plátanos
- 500 g de plátano macho
- 130 g de harina de maíz nixtamalizado
- 1 ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 800 g de aceite
- 200 g de crema
- 200 g de queso panela, rallado
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 3049 kJ / 726 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 43 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chiles en nogada
1h
Esquites de feria
25min
Pollo encacahuatado
45 Min
Chiles en nogada
1h
Calabaza en tacha
1h 15min
Ponche
40min
Romeritos
1 Std. 40 Min
Sopa de lima
40min
Filete de res con salsa de jamaica
50min
Sopa de nopales
45 Min
Sopa de lentejas con plátano
1 godz. 25 min
Entomatado de res con verdolagas
1h