Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g celery stalks
- 150 g white cabbage, thickest part of core removed, cut in 1-2 wedges that fit in feeder
- 120 g carrot
- 100 g Parmesan cheese, cut in pieces that fit in feeder
- 30 g olive oil
- 150 g onions, quartered
- 400 g tinned chopped tomatoes
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
o 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 150 g tomato passata
- 1 Tbsp dried oregano
- 1 tsp sugar
- ¼ - ½ tsp fine sea salt, to taste
- ½ tsp ground black pepper
- ½ - 1 tsp chilli powder, to taste
- 800 g water
- 80 g dried ditalini pasta
- 1 Tbsp extra virgin olive oil, for drizzling
- 1 Tbsp fresh parsley leaves, finely sliced
- bread, toasted, for serving
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 975 kJ / 233 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 12 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodio
- 427 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30min
Pork with Broccoli Pesto and Flatbreads
40min
Potato Soup with Parsley Pesto
30min
Cauliflower Soup; Chorizo and Pepperonata Pasta
35min
Bibimbap Burrito
45min
Shakshuka
50min
Orange Bulgur with Roasted Vegetables (TM5)
1h
Turkey Breast, Vegetable Salad and Chimichurri Mayo
1h 15min
Cannelloni with Artichoke Filling and Tomato Sauce
1h 35min
Iranian Vegetable Stew
1h 30min
Bruschetta with White Bean Purée and Gremolata - Bruschetta con crema di fagioli bianchi e gremolata
20min
Bacon and Cabbage Risotto
1h