Salsa tonnata

Salsa tonnata

5.0 5 valutazione
Prep. 10min
Totale 20min
6 porzioni

Ingredienti

  • 230 g di olio di semi di arachidi
  • 300 g di tonno in scatola in olio di oliva ben sgocciolato
  • 4 acciughe fresche
  • 1 ½ cucchiaio di capperi sotto sale dissalati
  • 30 g di succo di limone spremuto fresco
  • 1 ½ cucchiaio di aceto di vino bianco
  • 4 tuorli a temperatura ambiente

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 269.9 mg
Proteine 17.4 g
Calorie 1999 kJ / 477.8 kcal
Grassi 45.2 g
Fibre 0.1 g
Grassi saturi 8.2 g
Carboidrati 0.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...