![Bartolos Bartolos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fcf2029a3726214301613f8c72fb2b63/Derivates/76f04091dc6d73f0dac6e1eeba6b35bc0c450c6d.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 cucharadita de mantequilla para engrasar
- 1 lámina de masa de hojaldre cuadrada
- 100 g de agua (y algo más para mezclar)
- 150 g de azúcar
- 200 g de almendra molida
- 2 yemas de huevo (L)
- 15 g de brandy
- 2 cucharadas de mermelada de albaricoque
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 1061 kJ / 253 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 28.5 g
- Grassi
- 13.9 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 12.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tarta de la abuela
4h 30min
Vieiras "Rias baixas"
1h 10min
Leche frita
2h 45min
Tarta de almendra (Pegarata)
2h 30 min
Orejas de carnaval
30 Min
Caramelos de casadielles
25 Min
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13u.
Fardelejos (La Rioja)
30 Min
Brazo gitano de café
1 godz. 30 min
Masa para empanada con levadura
1h 20min
Bica de Castro Caldelas
1h 20min
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50min