Pastel cordobés

Pastel cordobés

4.3 8 valutazioni
Prep. 35min
Totale 1h 45min
12 raciones

Ingredienti

  • 500 g de harina de repostería
  • 230 g de agua
  • 1 chorrito de vinagre
  • 100 g de manteca de cerdo en trozos
  • 1 pellizco de sal
  • 200 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 500 g de cabello de ángel
  • 1 huevo batido
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 1 cucharada de canela molida

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 ración

Sodio 77 mg
Proteine 5.3 g
Calorie 1935 kJ / 462 kcal
Grassi 23.3 g
Fibre 2.8 g
Grassi saturi 7.9 g
Carboidrati 58.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...