Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bizcocho genovés
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Almíbar
- 80 g de agua
- 120 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
Relleno
- 50 g de queso cremoso
- 650 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de turrón de Jijona blando
Crema de yema
- 4 yemas de huevo
- 100 g de azúcar
- 35 g de agua
- 10 g de maicena
Montaje
- 4 - 6 cucharadas de azúcar
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2384 kJ / 570 kcal
- Proteine
- 9.3 g
- Carboidrati
- 58.7 g
- Grassi
- 33.1 g
- Grassi saturi
- 16.8 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 136.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h
Tarta Sacher
3h
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10min
Tarta San Marcos
4 Std.
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13h 30min
Bizcocho de turrón con salsa de chocolate blanco y turrón
3h 15 min
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Minihojaldres de almendra
30min
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50min
Costrada de Aoiz (Navarra)
2h
Brazo gitano de café
1h 30min
Boston cream pie
3h