Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 65 g d'oignons rouges
- 65 g de poivrons jaunes, épépinés, en morceaux
- 35 g de piment Güero, frais, épépiné (± 1 piment)
- 35 g d'huile d'olive
- 1000 g d'eau
- 2 c. à café de gros sel
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 300 g d'escalope de poulet, sans peau, en morceaux de taille moyenne
- 115 g de jus de citron vert
- 250 g de tomates, en quartiers
- 5 g de jus de citron
- tortillas de maïs, en julienne et frites
- du citron vert, en fines lamelles
- de la coriandre fraîche, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 525 kJ / 125 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chili non Carne
1h
Risotto au saumon et fenouil
25 min
Advocaat maison
10min
Brouillade rose
15 Min
Minestrone de fruits et crème au safran
40 min
Glace chocolat et piment au sirop de whiskey
Nessuna valutazione
Power bowl de Popeye aux mûres
Nessuna valutazione
'Chowder' de maïs doux et chorizo
1h
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h
Cacciatore de poulet tout-en-un
2h 45min
Mojito à la grenade
10min
Soupe de pois chiches aux épinards
40 min