Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de filets de lieu noir sans peau, en morceaux
- 2 échalotes
- 50 g de fécule de maïs
- 2 cm de gingembre frais
- 2 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 bouquet de coriandre fraîche, effeuillé
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 1 c. à soupe de pâte de curry jaune
- 300 g de boisson à la noix de coco
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- 500 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 150 g de pois gourmands
- 150 g de fleurettes de brocoli
- 1 citron vert, en quartiers
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1134 kJ / 271 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 13 g
Ricette alternative
Curry de crevettes et courgettes
45 min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20 Min
Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
55min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30 min
Saumon au sésame, crème de petits pois
1 godz.
Pâtes au poulet tikka masala
45 min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45 min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 min
Poisson sauce coco
35 min