Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de poireaux, en morceaux (5 cm)
- 50 g d'échalotes
- 2 gousses d'ail
- 70 g de beurre, en morceaux
- 180 g de pommes de terre, en morceaux (3 cm)
- 50 g de vin blanc
- 550 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- ½ c. à café poivre moulu
- 100 g de crème
- 150 g de pâtes sèches, de type daterini
- 1 c. à soupe de persil frais, haché
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1809.7 kJ / 432.5 kcal
- Proteine
- 8.1 g
- Carboidrati
- 51.6 g
- Grassi
- 22.4 g
- Grassi saturi
- 13.6 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodio
- 60.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte au saint-nectaire
50 Min
Soupe à l'oignon et au chorizo
30 Min
Soupe de tomates aux tortellinis de viande hachée
35 Min
Œufs cocotte façon chakchouka
35 Min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 Min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 Min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45 Min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 Min
Hachis de poulet et polenta
45 Min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45 Min
Velouté de carottes
30 Min