Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de poireaux, en morceaux (5 cm)
- 50 g d'échalotes
- 2 gousses d'ail
- 70 g de beurre, en morceaux
- 180 g de pommes de terre, en morceaux (3 cm)
- 50 g de vin blanc
- 550 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- ½ c. à café poivre moulu
- 100 g de crème
- 150 g de pâtes sèches, de type daterini
- 1 c. à soupe de persil frais, haché
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1809.7 kJ / 432.5 kcal
- Proteine
- 8.1 g
- Carboidrati
- 51.6 g
- Grassi
- 22.4 g
- Grassi saturi
- 13.6 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodio
- 60.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
One pot pasta aux légumes du soleil
30 λεπτ.
Soupe au chou
40 λεπτ.
Soupe de tomates aux tortellinis de viande hachée
35 λεπτ.
Paniers de pommes de terre, œuf et bacon
40 λεπτ.
Soupe vichyssoise
40 λεπτ.
Bouillon aux patates douce, poireaux, piment d'Espelette et à l'ail
50 min
Soupe de maïs au chorizo
15min
Hachis de poulet et polenta
45min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 λεπτ.
One pot crozets aux lardons et fromage
30 λεπτ.
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 λεπτ.