Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de poireaux, en morceaux (5 cm)
- 50 g d'échalotes
- 2 gousses d'ail
- 70 g de beurre, en morceaux
- 180 g de pommes de terre, en morceaux (3 cm)
- 50 g de vin blanc
- 550 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- ½ c. à café poivre moulu
- 100 g de crème
- 150 g de pâtes sèches, de type daterini
- 1 c. à soupe de persil frais, haché
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1809.7 kJ / 432.5 kcal
- Proteine
- 8.1 g
- Carboidrati
- 51.6 g
- Grassi
- 22.4 g
- Grassi saturi
- 13.6 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodio
- 60.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Soupe de pomme de terre au curry
35min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Bouillon aux patates douce, poireaux, piment d'Espelette et à l'ail
50 Min
One pot pasta aux légumes du soleil
30min
Gratin de ravioli
1h 40min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25min
Soupe de maïs au chorizo
15min