Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de carotte, en morceaux
- 1 branche de céleri, en morceaux
- 1 oignon jaune, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail, dégermées
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 350 g de viande de bœuf hachée
-
500
g de passata de tomate nature
o 500 g de coulis de tomates - 200 g d'eau
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- 1 c. à café de sucre en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1391 kJ / 333 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 18 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min
Cannelloni sauce bolognaise
1小时 15 分钟
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Jus de pommes
20 Min
Sauce au thon et à la tomate pour les pâtes
35min
Tortilla espagnole à la ciboulette
35min
L'incontournable sauce bolognaise
50min
Pâtes au poulet, salade tiède de légumes-racines et gâteau au chocolat vapeur
1 godz. 5 min
Purée mousseline
40min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 Std. 30 Min