Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de carotte, en morceaux
- 1 branche de céleri, en morceaux
- 1 oignon jaune, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail, dégermées
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 350 g de viande de bœuf hachée
-
500
g de passata de tomate nature
o 500 g de coulis de tomates - 200 g d'eau
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- 1 c. à café de sucre en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1391 kJ / 333 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 18 g
Nelle collection
Ricette alternative
Purée mousseline
40 Min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 Min
Sauce fromagère
30 Min
Tortilla espagnole à la ciboulette
35 Min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30 Min
Pâtes et boulettes de viande à la sauce tomate
45 Min
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
55 Min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50 Min
Chorba tunisienne
45 Min
L'incontournable sauce bolognaise
50 Min
Mon petit hachis Parmentier
1 Std.
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 Min