Caraméliser des oignons

Caraméliser des oignons

4.6 191 valutazioni
Prep. 15min
Totale 50min
1 portion

Ingredienti

  • 20 g d'huile végétale
    20 g d'huile d'olive
  • 400 - 500 g d'oignons jaunes coupés en quartiers ou en rondelles (1 cm)
    400 - 500 g d'oignons rouges, coupés en quartiers ou en rondelles (1 cm)
  • 30 g d'eau
  • 2 pincées de sel

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 428 mg
Proteine 5 g
Calorie 1264 kJ / 302 kcal
Grassi 21 g
Fibre 8.1 g
Grassi saturi 3 g
Carboidrati 22 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...