Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de sucre roux
- 1 œuf
- 1 c. à café d'extrait de vanille liquide
- 220 g de farine
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de sel
- 85 g de chocolat, concassé
- 2 c. à soupe de pâte à tartiner au chocolat, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2834 kJ / 678 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 78 g
- Grassi
- 35 g
Ricette alternative
Fondant au chocolat
40 Min
Cookies aux pépites de chocolat
25 min
Cookies au chocolat au lait et aux noisettes
25 min
Cookies américains
30 Min
Cookie géant aux 3 chocolats
30 Min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1 Std. 15 Min
Quatre-quarts aux pépites de chocolat
55min
Roulé à la pâte à tartiner
25 min
Cake marbré, glaçage rocher
2 Std. 15 Min
Cheesecake aux speculoos
1 Std.
Gâteau moelleux au chocolat
40 Min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6h 30min