Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 150 g de champignons de Paris frais
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 150 g de crème liquide légère
- 40 g de vinaigre de riz
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 484.3 kJ / 117 kcal
- Proteine
- 2.5 g
- Carboidrati
- 4.5 g
- Grassi
- 9.5 g
- Grassi saturi
- 4.3 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 397.5 mg
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