Sauce aux champignons

Sauce aux champignons

3.5 28 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
4 portions

Ingredienti

  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 150 g de champignons de Paris frais
  • 5 brins de persil frais équeutés
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre blanc moulu
  • 150 g de crème liquide légère
  • 40 g de vinaigre de riz

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 397.5 mg
Proteine 2.5 g
Calorie 484.3 kJ / 117 kcal
Grassi 9.5 g
Fibre 1.3 g
Grassi saturi 4.3 g
Carboidrati 4.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...