Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chai Ice Cream
- 300 g whole milk
- 300 g double cream
- 130 g caster sugar
- 4 egg yolks, from medium eggs
- 3 Tbsp assam tea leaves (approx. 3 tea bags)
- 2 Tbsp vanilla bean paste
- 1 tsp ground ginger
- 10 g stem ginger in syrup, drained, cut in small pieces
- 8 cardamom pods
- ⅛ tsp ground cloves
- ⅛ tsp ground nutmeg
- 1 pinch fine sea salt
Shortbread Biscuits
- 225 g unsalted butter, softened, plus extra for greasing
- 110 g caster sugar
- 1 tsp vanilla bean paste
- 1 tsp orange extract
- 2 oranges, finely grated zest only
- 225 g plain flour, plus extra for dusting
- 100 g cornflour
- 100 g chocolate chips
- 1 pinch fine sea salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4107.3 kJ / 981.7 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 104.3 g
- Grassi
- 58.2 g
- Grassi saturi
- 34.9 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 115.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Decadent Dark Chocolate Brownies
1h 55min
Lemon Posset
2 Std. 40 Min
Cheesecake Ice Cream
6u. 20min
Apple Parkin
1 Std. 40 Min
Christmas Cake
517 Std. 45 Min
Chocolate and Sesame Ganache
13 Std.
Lavender Shortbread
1 Std.
Lemon and Poppy Seed Battenberg Cake
1h 45 min.
Victoria Sponge
1 Std. 10 Min
Welsh Cakes
35 Min
Coffee and Walnut Cake
1 Std. 10 Min
Raspberry and Apple Crumble
1 Std. 5 Min