Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 510 g d'eau
- 48 saucisses de porc crues, petites de 5-7 cm
- 1 oeuf, battu
- 2 c. à café de lait
- 510 g de pâte feuilletée
- de la moutarde, en garniture
- du ketchup ou autre sauce, pour servir
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 406 kJ / 97 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Poulet cuit à la moutarde au miel et sa purée d'ail et de chou-fleur
50 Min
Salade de pâtes au poulet
Nessuna valutazione
Saucisses doigts d'Halloween
1 Std.
Salade d'oeufs dans un nid de Pâques croustillant
1 Std.
Meringues fantômes
12h 25min
Pain de mie
3h
Agneau en croûte à l'Italienne
5 godz.
Pain blanc et toutons de Terre-Neuve (Frybread)
4h 40min
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
15min
Gâteau au chocolat et au caramel
2 Std.
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45 Min
Filet de porc à la sauce moutarde
35 Min