Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 510 g d'eau
- 48 saucisses de porc crues, petites de 5-7 cm
- 1 oeuf, battu
- 2 c. à café de lait
- 510 g de pâte feuilletée
- de la moutarde, en garniture
- du ketchup ou autre sauce, pour servir
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 406 kJ / 97 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Biscuits au beurre
50 min
Bœuf Stroganoff
1h
Effiloché de poulet à la sauce tomate
30 min
Meringues fantômes
12h 25 min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Gratin de l’armailli
50 min
Gâteau marbré
2 godz. 10 min
Cookies aux pépites de chocolat
50 min
Brownies
50 min
Poisson et frites
Keine Bewertungen
Gâteau au chocolat et au caramel
2h
Saumon en croûte et son risotto au citron
45 min