Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La meringue
- 300 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à café de jus de citron
La garniture
- 250 g de crème liquide entière, très froide
- 30 g de sucre en poudre
- 100 g de mascarpone, très froid
- 350 g de fruits rouges frais variés (fraises, framboises, myrtilles, mûres...)
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 996 kJ / 235 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 65 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Tartelettes au citron meringuées
14h 15min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5h 30 min
Pavlova végétalienne
3 Std.
Minipavlovas
3 godz. 45 min
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2h
Petite pavlova à la rhubarbe
3h 20min
Raviolis wonton frits et poêlée de chou aux cacahuètes
1h 20min
Pavlova à l'ananas
3 Std. 30 Min
Choux craquelins au gianduja
17 godz.
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12h 15min