Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La meringue
- 300 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à café de jus de citron
La garniture
- 250 g de crème liquide entière, très froide
- 30 g de sucre en poudre
- 100 g de mascarpone, très froid
- 350 g de fruits rouges frais variés (fraises, framboises, myrtilles, mûres...)
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 996 kJ / 235 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 65 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Minipavlova de Pâques aux fraises
3 Std. 35 Min
Minipavlovas
3h 45min
Pavlova en verrine
14h 30min
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12u. 15min
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3 Std.
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2h
Petite pavlova à la rhubarbe
3h 20 min
Glace à la verveine et coulis de framboises
16h 30min
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6h
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5h 30 min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Pavlova à l'ananas
3u. 30min