Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 25 g de lait
- 125 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 1 pincée de sel
- 370 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 40 g de beurre, ramolli, et un peu pour les moules
- 2 gousses de vanille, fendues et grattées
- 2 étoiles de badiane
- 2 bandes de zeste d'orange non traitée
- le jus d'une orange
- 550 g d'eau
- 120 g de rhum
- 200 g de crème liquide 35% m.g., bien froide
- 75 de mascarpone
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1304 kJ / 314 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 76 g
- Grassi
- 21 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ananas rôtis, glace à la vanille et chantilly
12 godz. 15 min
Meringues aux amandes
2 Std. 50 Min
Kouglof alsacien
17 Std. 10 Min
Babas au rhum et fruits rouges
4h
Baba au rhum
3h
Religieuse craquelin caramel au beurre salé
4h
Couronne des rois espagnole
3h
Feuilleté de saint-jacques au chou vert
1h 25min
Paris-Brest
3h
Stollen
3 godz. 45 min
Choux à la crème
1 godz. 5 min
Crème pâtissière au chocolat
30min