Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g d'eau
- 30 g de sucre roux
- 100 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 200 g de miel de fleurs
- 3 g d'épices à pain d'épices
- 200 g de farine
- 2 c. à café de levure chimique
- 1 pincée de bicarbonate de sodium
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1701 kJ / 404 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 66 g
- Grassi
- 14 g
Ricette alternative
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche tressée de Noël
1h 45min
Biscuits salés au paprika et sésame
40min
Flan sans pâte
6h
Rochers coco
20min
Tarte au sucre
3h 50min
Brioche moelleuse
4 Std. 15 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Croustillants à la noisette
45 Min
Cake aux fruits secs
2 Std.
Brioche extra crémeuse
2 godz. 15 min
Gâteau moelleux au citron
1h