Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g d'eau
- 30 g de sucre roux
- 100 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 200 g de miel de fleurs
- 3 g d'épices à pain d'épices
- 200 g de farine
- 2 c. à café de levure chimique
- 1 pincée de bicarbonate de sodium
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1701 kJ / 404 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 66 g
- Grassi
- 14 g
Ricette alternative
Pâte à tartiner aux biscuits speculoos
10 Min
Tarte au fromage blanc et citron
7h 30 min.
Palets bretons à la coco
45 Min
Pain d'épices au miel
1 Std. 45 Min
Tuiles à la noix de coco et au sésame
30min
Brioche au lait de coco
3 godz. 10 min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40 Min
Gâteau au chocolat aux blancs d'œufs
1h 5 min
Brioche extra crémeuse
2h 15 min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.
Flan sans pâte
6 Std.