Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 citron jaune non traité
- 1100 g de pommes entières, avec la peau et les pépins, en morceaux (3 cm)
- 400 g d'eau
- 250 g de sucre à confiture
- 1 c. à café d'huile végétale (huile de coco ou de tournesol par ex.)
- ½ bâton de cannelle
- 2 anis étoilés
- 30 g de calvados (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 680.7 kJ / 162.7 kcal
- Proteine
- 0.4 g
- Carboidrati
- 40.8 g
- Grassi
- 0.2 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 3.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Confiture de pêches
1h 5min
Gelée de pomme à la vanille
6 godz.
Confiture de pommes aux épices
45min
Confiture de fruits rouges
1h
Confiture de mirabelles
1h 20 phút
Gelée de sureau
50 Min
Gelée de groseille
35 Min
Confiture de tomates vertes
24h
Confiture abricot-gingembre
1h 55min
Confiture de myrtilles
1 Std. 45 Min
Confiture de framboises
1h 5min
Gelée de fruits rouges
2h 45min