Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 foie gras de canard cru (400 g env.)
- 4 c. à soupe de cognac
- 2 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
- 1400 g d'eau
- 10 g de jus de citron
- glaçons
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1406.5 kJ / 341.5 kcal
- Proteine
- 3.2 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 33.8 g
- Grassi saturi
- 15 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 857 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Foie-gras mi-cuit
50 godz.
Foie gras de canard
72h
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8 godz. 45 min
Caramel liquide
25min
Sous-vide magrets de canard
2h
Magret de canard séché aux épices
360h
Sauce au caramel
1h 30min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1h 45min
Yaourt nature au Varoma
12 godz.
Sous-vide filets de poulet
1h 55 min
Chutney d'oignon rouge
24h
Crème anglaise Mode Sauce
15min