Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 90 g de lait
- 300 g de farine de blé
- 75 g de raisins secs sultanines
- 100 g d'eau chaude
- 50 g de Grand Marnier®
- 35 g de sucre en poudre
- 6 g de sel
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 200 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 12 amandes décortiquées
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1742 kJ / 417 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 24 g
Nelle collection
Ricette alternative
Butterbredele
2 godz. 30 min
Manneles
1h 30min
Bredele à la cannelle
1 godz.
Bredele à la noisette
1 godz.
Kouglof alsacien
17 godz. 10 min
Stollen
3h 45 min
Brioche tressée à la cannelle
3h
Kougelhopf
2h 55min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Tartelettes aux quetsches
45 min
Kouglof
3h 20 min
Streusel
2 godz.