Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 100 g d'eau minérale
- 190 g de farine T55
- 1 pincée de sel
- 100 g de beurre de tourage, froid
- farine T55, pour le plan de travail
- 90 g de beurre pommade
- 150 g de sucre en poudre
- 2 pincées de fleur de sel
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 8569 kJ / 2067 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 292 g
- Grassi
- 157 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kouign-amann à l'ail et au parmesan
3 godz. 15 min
Flan pâtissier à la vanille
3 Std. 30 Min
Kouign-amann
2h 15min
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1h 30min
Sarcives au porc
1h 35min
Crème pâtissière au caramel
50min
Macarons à la fraise
2 godz. 30 min
Paris-Brest
3h
Religieuse au café
4 Std. 40 Min
Gland à la pistache
1h 30min
Crème pâtissière au chocolat
30 min
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min