Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 jabłka, nieobrane, bardzo dojrzałe i soczyste (patrz wskazówka)
- 50 g wody, lekko ciepłej (ok. 30°C, patrz wskazówka)
- 200 g mąki pszennej chlebowej, typu 650-750
- 100 g wody, lekko ciepłej (ok. 30°C)
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 953.2 kJ / 227.8 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 48.8 g
- Grassi
- 1 g
- Grassi saturi
- 0.1 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodio
- 3.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ciabatty na zakwasie
17 Std.
Chleb pszenno-żytni zaparzany na zakwasie
14 Std. 30 Min
Pszenny rustykalny chleb na zakwasie (wyrastający przez noc)
28 Std. 10 Min
Chleb na zakwasie z przyprawami
16h 30 min.
Chleb drwala
24h 30 min
Chleb pszenny na zakwasie
15h
Chleb jogurtowy na długiej fermentacji
14h 50 min.
Rustykalne zakręcone bagietki na zakwasie z nadzieniem serowo-oliwkowym
26h
Chleb wenecki na zakwasie
17 Std. 10 Min
Przyprawa do chleba
5 Min
Prosty chleb mieszany
3 Std. 40 Min
Chleb na maślance i zakwasie
18 Std.