Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 克 鱼骨 ,马友鱼,切块 (4公分)
- 2 汤匙 食油 ,涂抹用
- 10 克 老姜片
- 30 克 红枣 ,去核
- 15 克 枸杞
- 25 克 大豆
- 400 克 青木瓜果肉 ,切块 (4公分)
- 1300 克 水
- 10 克 小干贝 (opzionale)
- ½ 茶匙 盐 ,适量调味
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 436 kJ / 104 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 6 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 258 mg