酸菜鸭血炖豆腐

酸菜鸭血炖豆腐

2.4 9 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
4 人份

Ingredienti

  • 红薯粉条 放热水中泡软后沥干(泡水后约200克)
    100 克
  • 20 克
  • 中式酸菜 ,选着东北酸菜最佳,切丝
    300 克
  • 1400 克
  • 冻豆腐 切片
    150 克
  • 鸡鸭血 切片
    100 克
  • 2 茶匙
  • 切末
    1 根

Valori nutritivi per 1 人份

Calorie 198 kcal / 831 kJ
Proteine 7.4 g
Grassi 23.8 g
Carboidrati 27.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...