酸菜鸭血炖豆腐
TM5 TM6

酸菜鸭血炖豆腐

2.4 (9 valutazioni )

Ingredienti

  • 100 克 红薯粉条, 放热水中泡软后沥干(泡水后约200克)
  • 20 克 油
  • 300 克 中式酸菜 ,选着东北酸菜最佳,切丝
  • 1400 克 水
  • 150 克 冻豆腐, 切片
  • 100 克 鸡鸭血, 切片
  • 2 茶匙 盐
  • 1 根 葱, 切末

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
831 kJ / 198 kcal
Proteine
7.4 g
Carboidrati
27.6 g
Grassi
23.8 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative