![Petits éclairs sans gluten aux crevettes Petits éclairs sans gluten aux crevettes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/338c4663-f29b-476e-a416-3c8e6951a5a1/Derivates/bb9a8154-48d9-450e-bcac-d8d77fa51cba.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les éclairs sans gluten
- 250 g d'eau
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel
- 50 g de farine de riz
- 50 g de farine de noix de coco
- 50 g de fécule de maïs
- 3 œufs
La garniture
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 50 g d'oignon
- 10 g de gingembre frais
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 15 g d'huile d'olive
- 220 g de pommes, coupées en morceaux
- 30 g de miel
- 20 g de vinaigre balsamique blanc
- 40 crevettes cuites, décortiquées
- 10 brins de coriandre fraîche, équeutés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 968.9 kJ / 232.2 kcal
- Proteine
- 9.7 g
- Carboidrati
- 19.2 g
- Grassi
- 12.8 g
- Grassi saturi
- 6.9 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 234.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Nougat glacé au poivre de Sichuan
12 Std. 25 Min
Cheesecake à l'avocat
13h 30 min
Galette des rois chocolat et café
2u. 45min
Starmix - B
1hod.
Foie gras vapeur aux épices, abricots secs et pruneaux
13 Std. 40 Min
Sablés façon mendiants aux fruits secs
1hod.
Crème de pistache
10min
Cookies soufflés carotte-cumin
25 min
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
30 min
Tartare de champignons
35min
Risotto aux moules et algues, brochettes de saint-jacques et chorizo
35min
Pain de poisson à l'avocat sans lactose
2 Std.