![Pastel crujiente de cordero Pastel crujiente de cordero](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/10e34e646def846d3d1a27f6e51e45a6/Derivates/e61d3f41bdf25f91376e559b8221ef6247240679.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 g de pierna de cordero deshuesada, en trozos de 4 cm
- 150 g de cebolla en trozos
- 30 g de apio en trozos
- 20 g de aceite de oliva (y algo más para dorar)
- 450 g de agua
- 1 pastilla de caldo de pollo
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 1 palo de canela
- 8 ramitas de eneldo fresco (solo las hojas)
- 2 cucharadas de harina de trigo
- 50 g de zumo de limón
- 2 yemas de huevo
- 200 g de acelgas en trozos de aprox. 3 cm
- 400 g de corazones de alcachofa congelados en cuartos
- 100 g de mantequilla en trozos
- 10 láminas de masa filo
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 3603 kJ / 861 kcal
- Proteine
- 51.4 g
- Carboidrati
- 20.9 g
- Grassi
- 63.3 g
- Grassi saturi
- 26.4 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodio
- 357.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25 min
Ternera en costra de hojaldre con mostaza
2h
Redondo de ternera al whisky con patatas
2h 40min
Costillas con salsa de café
1h
Tallarines de pasta fresca con champiñones y langostinos
1h
Costillas de cerdo agridulces con arroz y brócoli
1 godz. 40 min
Langosta encebollada a la menorquina
40 min
Capuchino helado de kiwi y albahaca
10 dk
Pudin de brioche con pera y crumble de nuez
4h
Pita-hamburguesas de cordero con salsa harissa
1h
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5h 30min
Vacío al horno con salsa picante
4h 20min