Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de cebolla en cuartos
- 70 g de zanahoria en trozos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 600 g de carne de ciervo en trozos pequeños
- 70 g de vino tinto
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco
- 1 - 2 cucharaditas de orégano seco
- 1 hoja de laurel seca
- 10 g de vinagre de jerez
- 15 g de cacao puro en polvo
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 990 kJ / 236 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cordero al ajillo
1 Std.
Conejo a la sidra
1 Std.
Carrilleras de ternera estofadas
9h
Ternera a la jardinera con huevos poché
40 Min
Caldereta manchega
1 Std.
Estofado de ciervo con setas
1 Std.
Caldereta de cordero
50min
Ternera al chilindrón con cuscús
45 Min
Judías blancas con patatas y compango
1 Std. 35 Min
Pollo a la cerveza negra
45 Min
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1 Std. 10 Min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1 Std.