Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de cebolla en cuartos
- 70 g de zanahoria en trozos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 600 g de carne de ciervo en trozos pequeños
- 70 g de vino tinto
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco
- 1 - 2 cucharaditas de orégano seco
- 1 hoja de laurel seca
- 10 g de vinagre de jerez
- 15 g de cacao puro en polvo
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 990 kJ / 236 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Costillas al vino con arroz
1h
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50min
Estofado de cordero con berenjenas
1h
Pollo en pepitoria
45min
Estofado de cordero con hinojo
50min
Caldereta de cordero
50min
Estofado de ciervo con setas
1h
Estofado al estilo de Yoda (Star Wars, El Imperio contraataca)
1h 15 min
Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta
1h 10 min
Caldereta manchega
1h
Conejo en escabeche
48 Std. 50 Min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1h 10 min