
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Deeg
- 220 g water
- 1 tl suiker
-
2
tl gedroogde gist
o 20 g verse gist verkruimeld - 20 g olie en iets meer om in te vetten
- 400 g broodbloem
- 1 tl zout
Paneer topping
- 250 g paneer (Indiase kaas) in blokjes (1-2 cm)
- 200 g paprika in blokjes (1-2 cm)
- 200 g uien in blokjes (1-2 cm)
- 2 teentjes knoflook
- 150 g yoghurt
- 1 ½ tl gemalen koriander
- 1 - 1 ½ tl chilipoeder
- 1 tl gedroogde gemalen kurkuma
- 1 ½ tl garam masala (geroosterd specerijen mengsel)
- 2 tl vers geperst citroensap
- ¾ - 1 tl zout
Tomatensaus
- 3 teentjes knoflook
- 15 g verse basilicumbladeren
- 2 tl gedroogde oregano
- 370 g tomaten ontpit, in stukken
- 20 g olijfolie
- 1 - 1 ½ tl suiker
- ¾ tl zout
- ½ tl gemalen peper
Opbouw
- 200 g mozzarella in stukken
- bloem om te bewerken
- gedroogde pepervlokken als afwerking (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 884.3 kcal / 3699.7 kJ
- Proteine
- 39.8 g
- Grassi
- 29.4 g
- Carboidrati
- 125.2 g
- Fibre
- 19.1 g
- Grassi saturi
- 10.5 g
- Sodio
- 2133.8 mg