Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La crème glacée cheesecake (la veille)
- 150 g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'œufs
- 260 g de lait entier
- 1 gousse de vanille, égrainée
- ½ c. à café de sel
- 430 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 250 g de fromage à tartiner
La sauce aux myrtilles (le jour même)
- 250 g de myrtilles
- 180 g de sucre en poudre
- 20 g de jus de citron fraîchement pressé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2088.4 kJ / 499.1 kcal
- Proteine
- 6.7 g
- Carboidrati
- 52.1 g
- Grassi
- 30.5 g
- Grassi saturi
- 17.5 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 309.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Choux craquelins au gianduja
17u.
Mini-Donuts
2h 45min
Sauce café-crème
35 min
Chocolat liégeois
4h 30min
Lassi épicé
1 godz. 10 min
Samoussas sucrés
30 min
Fettuccine tricolores à la norma
1h
Pavlova végétalienne
3h
Trifle poire, figue et noisette
1 godz. 10 min
Gaufre fourrée glace vanille, praliné et chocolat
14h
Glace à la pistache
12h
Lohikeitto (soupe traditionnelle lapone)
40 min