Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g d'eau minérale
- 50 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 5 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 300 g de farine T 55, et un peu pour fariner
- 200 g de farine T 130
- 10 g de sel
- 20 g de beurre
- 100 g d'abricots secs moelleux, coupés en deux
- 100 g de pistaches vertes, émondées
- 100 g de noisettes
- eau (1 bol)
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 9169 kJ / 2170 kcal
- Proteine
- 88 g
- Carboidrati
- 446 g
- Grassi
- 128 g
Nelle collection
Ricette alternative
Petits pains aux noix
4h 30min
Pain au sarrasin et aux graines
2 godz. 35 min
Briochettes parisiennes
4h 5min
Pain moulé aux graines
3 Std. 50 Min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 Std. 10 Min
Pain de mie moelleux
4 godz. 15 min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min
Ciabatta italienne
3h 40 min
Pains de seigle au citron
3 Std. 50 Min
Yaourt grec anisé, coulis de groseilles et miel
35min
Petits pains de seigle
12h
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25 min