Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 200 g de chocolat noir, en morceaux (voir "Conseil(s)")
- 100 g de beurre mou, en morceaux
- 100 g de sucre en poudre
-
40
g de sucre vanillé maison
o 1 - 2 sachets de sucre vanillé - 1 c. à café de levure chimique
- 10 g de cacao en poudre
- 160 g de farine de blé
- sucre glace, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1327.1 kJ / 317.2 kcal
- Proteine
- 5.8 g
- Carboidrati
- 36.2 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 10.1 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 91.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Beignets de carnaval à la fleur d’oranger
1 Std. 50 Min
Galette des rois caramel et clémentine
3 Std. 20 Min
Bonbons chocolat viennois
50min
Craquants aux fruits rouges
2h
Cake marbré à la vapeur
1 Std. 15 Min
Gâteau au yaourt de brebis
40 min
Petits pains au lait de soja
2h 20min
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Petits bonshommes aux épices
1h
Crème dessert aux speculoos
6 godz. 20 min
Gâteau aux blancs d'œufs
35min
Flan sans pâte
6 godz.