Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 200 g de chocolat noir, en morceaux (voir "Conseil(s)")
- 100 g de beurre mou, en morceaux
- 100 g de sucre en poudre
-
40
g de sucre vanillé maison
o 1 - 2 sachets de sucre vanillé - 1 c. à café de levure chimique
- 10 g de cacao en poudre
- 160 g de farine de blé
- sucre glace, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1327.1 kJ / 317.2 kcal
- Proteine
- 5.8 g
- Carboidrati
- 36.2 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 10.1 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 91.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Religieuse au café
4 godz. 40 min
Fondant au chocolat
40 Min
Chocolat liégeois
4h 30min
Cookies aux pépites de chocolat
25 Min
Nuage au chocolat
45 Min
Gâteau aux blancs d'œufs
35 min
Chouquettes du goûter
35 min
Flan sans pâte
6h
Cake aux lentilles corail, carotte et curry
1 Std. 25 Min
Gâteau roulé à la confiture
30 Min
Cookie géant aux 3 chocolats
30 Min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1 godz. 15 min