Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de Sbrinz, en morceaux (2 cm)
- 500 g de poivrons jaunes, épépinés, en morceaux (3 cm)
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 40 g de beurre
- 300 g de riz risotto (cuisson 20 minutes)
- 100 g de vin blanc
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 1 sachet de safran en poudre
- ¾ de c. à café de sel
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de tomates-cerises, en grappe
- ½ c. à café de fleur de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2138 kJ / 509 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 69 g
- Grassi
- 19 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto alla milanese
30min
Dal de lentilles aux épinards
35min
One pot penne-poireaux
30min
Risotto à la tomate et burrata
30min
Tagliolini à la courge
1h 20min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Risotto à la tomate et au basilic
30min
Risotto alle cinque P
30min
Risotto au citron et épinards
30min
Potée de riz à la courge
50min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40min
Risotto à la courge
35min