Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de Sbrinz, en morceaux (2 cm)
- 500 g de poivrons jaunes, épépinés, en morceaux (3 cm)
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 40 g de beurre
- 300 g de riz risotto (cuisson 20 minutes)
- 100 g de vin blanc
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 1 sachet de safran en poudre
- ¾ de c. à café de sel
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de tomates-cerises, en grappe
- ½ c. à café de fleur de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2138 kJ / 509 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 69 g
- Grassi
- 19 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1 godz.
Risotto à la courge
35 min
Lasagnes à la courge
1sa 40 dk
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 min
Potée de riz à la courge
50 min
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50 min
Ragoût aux lentilles
1h 30min
Salade estivale de cornettes aux courgettes
30 min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30 min
Risotto au citron et épinards
30 min
Risotto à la tomate et burrata
30 min
Polenta et ragoût de champignons
45 min