Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 175 g de farine bise, et un peu plus pour abaisser la pâte
- 80 g de beurre, en morceaux (2 cm)
- ¾ de c. à café de sel
- 60 g d'eau
Les légumes
- 100 g de carottes, pelées
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 150 g de poireaux, pied et partie verte retirés
- 150 g de courgettes, extrémités coupées
La garniture
- 100 g de gruyère, en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 1 œuf
- 150 g de lait
- 125 g de crème entière
- ¾ de c. à café de sel
- 2 pincées de poivre
- Valori nutritivi
- per 1 morceau
- Calorie
- 1195 kJ / 286 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 19 g
- Grassi saturi
- 11 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 399 mg
Ricette alternative
Gâteau oignons-fromage
1h 15min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50 min
Tarte aux légumes
1h
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM6)
10min
Tarte aux pommes façon crumble (TM6)
2h 30min
Potée de riz à la courge
50 min
Salade estivale de cornettes aux courgettes
30 min
Röstis de légumes et sauce forestière à la crème (TM6)
1h 15min
Lasagnes à la courge
1h 40min
Risotto à la courge
35 min
Tarte flambée aux poireaux
40 min
Croissants au jambon
35 min