
Versioni compatibili
Côtelettes de porc à la coréenne, riz épicé et bok choy vapeur
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Marinade
- 6 oignons verts parés, coupés en morceaux, plus un supplément pour la garniture
- 3 gousses d'ail
- 30 g de gingembre frais épluché
- 115 g de jus d'orange
- 85 g de sauce soya
- 60 g d'huile de sésame
- 30 g de pâte de piment rouge gochujang
- 2 c. à soupe de cassonade
- ¼ c. à thé de poivre noir moulu
- 4 côtelettes de porc désossées coupe épaisse (environ 2 cm/1 po)
Riz épicé
- 995 g d'eau
- 170 g de riz long blanc
-
oignon pour frotter le gril
o huile végétale pour huiler
Côtelettes de porc et bok choy vapeur
- 570 g de bébé bok choy coupés en deux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 524 kcal / 2192 kJ
- Proteine
- 47 g
- Grassi
- 17 g
- Carboidrati
- 45 g
- Fibre
- 3 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Sodio
- 1245 mg