Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pâte
- 20 g d'huile d'olive
- 150 g d'eau
- 1 c. à café de sucre
- 2 c. à café de levure déshydratée
- 300 g de farine à pain, et un peu plus pour travailler la pâte
- ½ c. à café de sel
Garniture au fromage
- 8 brins de menthe fraîche, les feuilles uniquement
- 80 g de Cheddar, en morceaux (2-3 cm)
- 80 g de mozzarella, en morceaux (2-3 cm)
- 130 g de feta, émiettée
Finition
- 1 jaune d'oeuf, légèrement battu
- 1 c. à café de graines de sésame
- 4 oeufs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2746.8 kJ / 654 kcal
- Proteine
- 33.1 g
- Carboidrati
- 57.8 g
- Grassi
- 31.3 g
- Grassi saturi
- 14.8 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodio
- 973.5 mg
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