Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le couscous
- 150 g de graines de couscous moyennes
- sel
- 160 g d'eau tiède
- 20 brins d'aneth frais
- 20 brins de menthe fraîche, effeuillés
- 20 brins de coriandre fraîche
- 20 brins de persil frais
- 30 g de pistaches vertes
- 40 g de roquette
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- poivre moulu
La chermoula
- 1 bouquet de persil frais
- 1 bouquet de coriandre fraîche, effeuillé
- 3 gousses d'ail
- 1 c. à soupe de cumin en poudre
- 1 c. à café de paprika
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- le jus d'un citron jaune
- du sel
- du poivre moulu
- 4 pavés de cabillaud, sans peau (150 g chacun)
- 500 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1870 kJ / 447 kcal
- Proteine
- 41 g
- Carboidrati
- 57 g
- Grassi
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tajine de boulettes de sardines
45 Min
Couscous tfaya au poulet
2 Std.
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30min
Chorba freekeh
1h
Cachir de poulet aux olives
7 Std.
Briouates à la viande
50 Min
Tajine de dorade à la chermoula
40min
Crêpes aux mille trous
1 godz. 10 min
Maakouda (galettes de pommes de terre)
1h 5min
Tajine de poisson au four à la marocaine et couscous aux dattes
1h
M'semen (crêpes feuilletées)
2 Std.
Soupe de lentilles marocaine aux épices
35min